Blick ins Buch: Simply Vegan Kochbuch

Video-simply-vegan-kochbuch-youtube-making-of

Blick ins Buch: Simply Vegan Kochbuch

Simply Vegan das ist das Motto der erfolgreichen Food-Blogger Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta.

Seit mehreren Jahren stellen die beiden Hobbyköche ihre kreativen, alltagstauglichen und veganen Rezepte vor und regen durch schöne Fotos und einfache Zubereitung zum Nachkochen an. In ihrem ersten Kochbuch haben die beiden 90 ihrer Lieblingsrezepte zusammengetragen: eine bunte Mischung aus raffinierten Snacks, über frische Smoothies, knackige Salate, herzhafte Suppen und Hauptspeisen, bis hin zu süßen Desserts und Backwaren.

Ob Alltag oder festlicher Anlass: „Simply vegan“ bietet herzhafte Snacks, cremige Suppen und knackige Salate, Hauptspeisen, süße Desserts, Backwaren und Smoothies.

Blog-Highlights und Buch-Newcomer: die Rezepte
Das ein Buch für Blog-Fans genauso wie für Neulinge im Kochen ohne tierliche Zutaten. So stammen einige Rezepte von der Webseite, viele aber hat das Autorenpaar extra für das Buch entwickelt. Gemeinsam ist allen, dass sie zu den Lieblingsrezepten von Tamara Münstermann-Pieta und Sebastian Schwarz gehören. Und dass hochwertige Fotos die Texte ergänzen und zum Nachkochen inspirieren.

Pflanzen- und Fleischliebhaber: die Leser und Genießer
Ziel der beiden studierten Designer und Köche aus Leidenschaft ist es, den Menschen die Vielfalt der rein pflanzlichen Küche zu vermitteln. Insbesondere Liebhaber von Fleisch und Milchprodukten wollen die Autoren fürs Pflanzliche begeistern – genauso, wie es ihnen bereits mit ihrem bekannten Blog gelungen ist. Denn in beiden Medien vermitteln sie ohne erhobenen Zeigefinger, wie einfach, lecker und gesund vegan essen und genießen sein kann.

Nachhaltig und vegan: die Produktion
Dass die beiden Food-Blogger ihr erstes geducktes Werk beim GrünerSinn-Verlag veröffentlichen, ist kein Zufall. Denn das 15 Frau und Mann starke Verlagsteam is(s)t komplett vegan, und genauso arbeitet es auch: Vom Papier über den Druck bis zur Bindung ist das neue Kochbuch komplett ohne tierliche Zusatzstoffe und frei von giftigen Chemikalien hergestellt. Und natürlich steht auch im Lektorat, Marketing und Versand nur Kaffee mit Pflanzenmilch auf dem Schreibtisch.

Hier könnt ihr das Kochbuch bestellen: Link

Zur Info-Seite: Simply Vegan Kochbuch

About Karo

Karo, Jahrgang 1983, ist der Kopf hinter dem GrünerSinn-Verlag. Gegründet 2013, produziert der GrünerSinn-Verlag von Anfang an alle Druckerzeugnisse klimaneutral und frei von tierischen Produkten, sprich: komplett vegan. Neben dem Verlag findet man Karo, die seit 2012 vegan lebt, oft in der Natur und auf Reisen. Sie liebt es einfach unbekannte Orte und andere Kulturen zu entdecken.

Schreibe einen Kommentar

Verpasse keine Neuigkeiten mehr!
Sonderaktionen, Gewinnspiele, Veranstaltungen, uvm.
Wir als Betreiber dieser Seite nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt.